Agricoltura 4.0 in Italia
Martedì 30 Giugno 2020
10.00 - 11.30
Online su piattaforma Teams
Partendo da un inquadramento generale del concetto di innovazione digitale in ambito agricolo e alimentare, l'evento toccherà i principali ambiti di innovazione e i principali impatti che portano queste nuove soluzioni, anche attraverso vari esempi.
Il seminario è rivolto a:
- studenti interessati all'innovazione in ambito Agroalimentare
- responsabili aziendali di aziende attive nella filiera alimentare (produzione di input, produzione di materia prima, trasformazione, distribuzione...)
- figure professionali che operano nel campo agricolo e agroalimentare
- Amministratori Pubblici di enti locali o aziende di servizio attive nel settore agroalimentare e alimentare
- Associazioni di Categoria del mondo agricolo e alimentare
Il seminario è gratuito previa iscrizione ed è proposto con modalità on line sulla piattaforma Teams.
Interverranno durante il seminario Chiara Capelli, Paolo Cesana, Maria Pavesi, Filippo Renga e Cristiano Spadoni.
Per visualizzare il programma dell'evento è possibile consultare la locandina.
Per partecipare è necessario seguire la procedura di iscrizione online, disponibile al link: http://www.polimi.it/index.php?id=5782&uid=4358 entro il 26 Giugno 2020.
Si comunica che il seminario è un evento in formazione permanente e verrà erogato come "Evento riunione Teams".
Si chiede ai partecipanti all'iniziativa di non fare interventi video o audio ma di inviare solo domande scritte via chat.
Informativa privacy al seguente link.
La registrazione del seminario è disponibile al seguente indirizzo https://youtu.be/xJ0cPQKQkPY